Ballyhack

沙雕写手小号……大号找不到了别想了
宠媳妇儿
媳妇儿最大
媳妇儿最重要
媳妇儿说的都是对的
超爱媳妇儿

[魏叶/all叶]无头宠物爆炸案2

我我我又回来啦~虽然你们可能都没想过我……

还是要求小红手小蓝心的哇(。ò ∀ ó。)不要小红手小蓝心是不可能了~这辈子都不可能了~

再次声明这篇文是甜甜的甜甜的甜甜的甜甜的哇!魏叶超好磕!舍不得发刀子hhh

好啦不叨叨了_(:з」∠)_还是老样子哇:

注意!!!
有可能ooc
幼儿园文笔
撸主脑残本残
私设如山
撸主可能没有脑子
可以接受的天使们往下走 @酒隐沉疴  @没事就懵B
———————————————————————

接到电挂断魏琛连战队队长都没管,直接在蓝雨众人的面前推开正在和他讨论案子的喻文州,疯了一般跑出去,剩下面上笑嘻嘻心里妈卖批的喻队和风中凌乱的蓝雨众人。

不过这也是人之常情了,自己所爱之人出事,任谁都着急。

更何况,一个特警出事了,和一个普通人出事了可不是一个概念。

毕竟对于特警来说,出事,就意味着重伤或……死亡。

另一边

“什么?叶修……怎么可能?!沐橙你别跟我开玩笑!”苏沐秋几乎要捏碎了手机,脸黑得像换了一个人。

“怎么了,苏队?”路过的唐柔也是被这样的苏沐秋吓了一跳,心里隐约有些不安。

“叶修出事了,我马上去医院,你先不要跟他们说,要比赛了不要影响成绩……叶修会自责。”

“……好。”唐柔握紧了手中的杯子,但语气却平静得好像只是叫她去训练似的。

可苏沐秋不知道的是,当他转头之后,那个坚强的姑娘颤抖着流下了眼泪。

她的镇定,不过是不想让苏沐秋为兴欣的事担心罢了。

医院

魏琛风风火火的从蓝雨赶到医院一路上尽是闯红灯踹门跳窗户。全然不顾自己安危,怎么快就怎么来。

“沐橙”魏琛走近手术室门口,眼里尽是心疼和担心“叶修怎么了?你们不是去现场观察线索吗?怎么搞成这样的?!”

“我,我不知道……”苏沐橙抬起头,又低了下去。泪水在见到魏琛的一刻就溢满了眼眶。

“啧,苏沐秋那小子呢”魏琛也知道现在问苏沐橙什么都没用,她还沉浸在刚才的恐惧中。

“我哥去找安文逸了,应该等会儿就到”

“找什么安文逸,安文逸是队医不是法医!都已经送医院了还叫队医有什么用?我们现在差的是法医!法医才能帮助推断伤口。你让你哥快点过来,我去给韩队打个电话,让新杰过来……新杰和韩队对叶修的感情你也知道他们绝对不会推辞的”魏琛真的怒了,苏沐秋这小子平时这么机灵,这次这么突然没明白这个道理了?现在唯一能保障叶修安全的,不是优良的医疗条件,而是快速的抓捕有心害他的人。

“好,谢谢魏琛哥。”苏沐橙很想帮她哥反驳两句,但她也明白,苏沐秋是被突如其来的噩耗冲昏了头。

评论(8)

热度(45)