Ballyhack

沙雕写手小号……大号找不到了别想了
宠媳妇儿
媳妇儿最大
媳妇儿最重要
媳妇儿说的都是对的
超爱媳妇儿

[伞修]阿修,我又过生啦(不虐的!HE哇!)

注意

有可能ooc

幼儿园文笔

撸主脑残本残

私设如山

撸主可能没有脑子

可以接受的天使们往下走

@没事就懵B  小可爱!@酒隐沉疴 咕咕!

———————————————————————

哦对了,这篇文是带伞哥生贺文哇_(:з」∠)_

私设当年车祸修修为了救伞哥双腿都断了[有双腿但无法站立走路],但伞哥随然没有去世但也成了植物人。

伞哥生快啊啊啊啊啊啊啊!控制不住的兴奋!!!

@没事就懵B小阔爱!我回来了!让窝吸一口猫崽子的肚肚![吸猫使我幸福到原地去世]  @酒隐沉疴 咕咕大可爱!你放假了没?窝想洗你惹!让我抱一个使劲吧唧一口!

好的好的窝不BB惹,下面正文![下一篇写窝没写完的王叶车车(*/∇\*)]

“嗯……”床上睡得迷迷糊糊的叶修翻了个身,却不巧滚到了床边一下子摔了下去,不免抱怨的哼哼唧唧了几声。

正当他打算就在床脚旁继续睡个天昏地暗的时候,身旁就响起了老魏的骂娘声:“卧槽,叶修你让不让人好好睡觉了?你一个晚上摔下来几次了?我好不容易睡着了你又来,老子跟你有仇哇?”

这可好,刚醒就是一顿骂,叶修好久没发的起床气都起来了。

“我说老魏,我这种老年人打完比赛睡得死一点很正常好吧,没睡个两三天把你们吓死就算不错了。叨叨啥啊,真心嫌弃你”

“嘿!叶修你个没良心的小兔崽子!你睡死两三天还不是老子照顾你!吓死老子了不说,你TM还用完就扔啊!?”

真睡了几天?叶修心下一惊,接踵而来的就是满心的苦涩。

果然自己还是老了啊,只是一场比赛就撑不住了。

“那今天多少号?”

“嗯?什么多少号?”魏琛被叶修无头无尾的问题问得有点发懵。

“今天多少号了?你不是说我睡了几天吗?”

“哦,十月二十一”

>

十 月 二 十 一。

“到他生日了啊”叶修眼底的光一下就暗淡了下来“十年前,他说过他出去一会儿,马上回来的……可那个大骗子,骗了我整整十年……整整十年啊”

十年时间,一叶知秋挥舞却邪登上圣坛,带领嘉世拿下三连冠;十年时间,叶修带着君莫笑组建兴欣,重回巅峰;退役后,他重返荣耀战场,带领中国队夺得世邀赛冠军!

十年时间,他获得整整五枚冠军戒指。

他用这戴得满一只手的戒指,完成了他与恋人的梦想与荣耀。

[“阿修,我们俩在一起,一定能把赢得的冠军戒指戴满整只手!”

“好,一定会戴满整只手。”]

沐秋……我做到了,你可以睁开眼看看吗?看看我吧,我有可以戴满整只手的戒指了,那你,可以醒来了吗……

>

“老魏,扶我起来一下。我今天要出去一会儿。”

“我跟你一起吗?你一个人不方便。”

“……不了,我今天去医院,沐橙陪我去就是”

听到医院,魏琛已心下了然“那什么……老板娘买了早饭你吃不,可能凉了……哈哈哈。”

“不吃了,等会儿叫上沐橙就走”对于魏琛强硬的避开话题,叶修只是笑了笑。没有去揭穿他那不自然的演技。

“叶修哥!”苏沐橙一把拉开了宿舍的门“叶修哥你醒啦!?我刚刚路过听见你的声音了!这么久都没醒,我还以为你病了呢,吓死我了!”

“哟,说曹操曹操到啊”叶修笑到“哥没事啊,臭丫头,别一天愁眉苦脸的。”

“走咯!带你下去吓吓他们”

“唉老魏你放我下来!别这样抱啊!”叶修在魏琛怀里挣扎着,公主抱是个什么鬼啊!!!“你放开!别去残害我们兴欣的花朵!这个姿势真的辣眼睛啊!”

当然,兴欣众人看见脸红的叶修修后眼冒绿光这件事就另当别论了。

>

“沐橙,去医院看看他吧,今天又是他生日了。这么久没去了,他肯定又要闹了。”

“叶修哥……”

一年前,叶修得知苏沐秋苏醒的几率在一个月内减小百分之十。他将苏沐橙打发回家,一个人在苏沐秋床前哭了整整一天一夜,直到脱力昏过去,被来医院缴费的老板娘背回兴欣。

自从之后,只要叶修提到要去看苏沐秋,那兴欣众人绝对会想尽办法没收他的轮椅。

“我没事了沐橙,这么久了,该去看看他了。”叶修说到“我想给他过个生”

“……好”

>

“小沐橙,叶修。来看沐秋了?”这是苏沐秋的主治医师,童医生。从沐秋车祸到现在十年间一直是他在负责,因此与叶修和苏沐橙的关系也很好“叶修你多久没来了?一年多了吧”

“嗯”叶修淡淡的笑了笑“沐橙那傻丫头不让我来。”

“她也是被你吓到了,谁让你这么干脆的就哭晕了”

童医生很不留情的揭开了叶修心底那血淋淋的伤疤。他是故意的。叶修应该……不,必须接收这个现实。

“沐秋最近怎么样?”

听出叶修话里明显的逃避话题,童医生没有再说什么心底却是默默的叹了口气“算了,慢慢来吧”

“你来得太少了,我们院方明显感觉得到他的情绪低落,身体各项指标都有变化。”

“……”

“行吧,你们俩单独和他聊聊,我先走了”

<琳子我懒癌发作不像码字啊啊啊啊啊……确实我无头宠物爆炸案那篇已经写到第十四章了……就是不想码字>

我今天尽量更完?

<迟到太久就不打生贺tag了>

狂求小红手小蓝心

评论(11)

热度(62)