Ballyhack

沙雕写手小号……大号找不到了别想了
宠媳妇儿
媳妇儿最大
媳妇儿最重要
媳妇儿说的都是对的
超爱媳妇儿

[ALL叶]所以叶神你退役之后都对自己做了什么?1

    没错,小可爱们你们没有眼花……又是我……

虽然知道自己还有很多坑没填……但是我就是忍不住寄几的爪子_(:з」∠)_

不要打我……虽然该打[bushi

私设<画重点!!!>

时间线:世邀赛后

叶修,王杰希,孙哲平,韩文清,退役后

私设叶修回家后就接手公司,韩文清辅助叶修。王杰希孙哲平回家接手公司。

注意

有可能ooc

幼儿园文笔

撸主脑残本残

私设如山

撸主可能没有脑子

可以接受的天使们往下走

@酒隐沉疴 咕咕……我有忍不住开新坑惹怎么办……

@没事就懵B 小可爱!我对不起你们!我的坑太多填不过来鸭……

———————————————————————

01

“呃……”叶修单手撑在办公桌上,另一只手死死地掐着胃,脸色白得发青。

他从第四赛季开始就得了胃病,却从未去过医院。这一拖又拖,竟恶化为了胃穿孔。直到最近韩文清一直守在他身边照顾他,病情才好转一点。

其实这次突如其来的疼痛让叶修自己心里也纳闷儿

“明明自从老韩来了之后好久都没这么痛过了,这次是怎么了?”

就在这时,办公桌上的电话铃声不适宜的响起,叶修拖着注了铅似的腿慢步移到手机前,看清屏幕上显示的联系人,嘴角不禁微微勾起

“歪,秋儿”

“哥~说好的今天早点回家陪我们呢?不会又要加班吧……我都说了我来管公司啦哥你在家好好休息嘛”

“呵……”叶修听这自家笨蛋弟弟甜腻腻的撒娇声实在是忍不住笑出了声,可却没想到这个动作竟牵扯到了他那脆弱的胃。

“呃……”

是得去看看了。叶修想到。

“哥?”叶秋听到自己混蛋哥哥细碎的呻吟一下子就炸毛了

“哥你没事吧?怎么身体越来越差了?给你说过多少次不要吃泡面不要抽烟不要熬夜!你现在是胃疼犯了还是偏头痛发了?要不你等等我现在去接你到医院,我……”

“好了秋儿,我没事”叶修无奈的答到

“怎么可能啊,我听到了。哥你别敷衍我,不舒服一定要去医院,给你在办公室放的药你吃完了吗……”

“秋儿,我真没事”

“……真的?”“真的,哥什么时候骗过你?你看看家里有什么菜,要是没菜了就出去买点回来,哥回来给你做饭。”

“奥”

叶修放下电话,撑着桌子颤颤巍巍的站起来。手刚一离开桌子,剧烈的疼痛就促使他不由自主的地向地下倒去。

叶修办公室里的响声惊动了在他隔壁写策划的韩文清。当韩文清闯入叶修办公室时,硬是他联盟最吓人钱包脸也被吓得挪不动脚。

此时的叶修就像一只冰凉的瓷娃娃般倒在地上,连将自己抱成一团的力气都丧失了。他好看的嘴唇因疼痛而变得发紫,不住的漏出颤抖的呻吟。

“叶修!”韩文清猛地将叶修抱起来搂在自己的怀里。

“干嘛啊老韩,大惊小怪的,不就胃疼吗”叶修一边逞强撑起身子一边虚弱地回答着。他可不想这么快掉马。

“我走了,还要回家给叶秋儿做饭呢”仗着这个时候韩文清不敢动他,叶修直径向门外走去。

跟着叶修到了公司大门的韩文清站在门口目送这叶修走远,生怕他出了什么岔子。

看着眼前这个摇晃着仿佛随时都会倒下去,却又逞强不让别人看见自己一丝一毫伤痛的叶修,韩文清的眼里透露出一丝心疼

自己最爱的人最在意的人,何时变得如此脆弱了?

评论(12)

热度(163)