Ballyhack

沙雕写手小号……大号找不到了别想了
宠媳妇儿
媳妇儿最大
媳妇儿最重要
媳妇儿说的都是对的
超爱媳妇儿

当修修生病后的国家队QQ群[3]

注意
有可能ooc
幼儿园文笔
撸主脑残本残
最晚三天一更[假期基本上是天天更]
撸主可能没有脑子
这一章可能不是欢脱向,毕竟设定是心脏病……[想看欢脱向的小可爱们戳我头像(*/∇\*)]
可以接受的天使们往下走
———————————————————————

沐雨橙风:[分享链接#中国队领队叶修晕倒在苏黎世便利店#]

沐雨橙风:[分享链接#中国队领队现身医院心脏科?#]

沐雨橙风:@君莫笑  叶修哥,解释。

王不留行:叶修,你有心脏病?

石不转:这是三天前的新闻了,娱乐新闻出版一般需要一天只有的时间,也就是说这件事发生在四天前。如果我没有记错当时叶修前辈刚好不在吧。@君莫笑

夜雨声烦:老叶你怎么回事你有心脏病居然不给我们说还有你有心脏病不向联盟报告你的药检怎么过的你不会这几年的比赛期间都没有吃药吧你还要不要命了你我跟你说啊老叶今天你必须给我个解释。

君莫笑:你们哪儿来的小道消息啊,我跟你们说不要相信这些东西。说不定这是那个国家队的狂热粉故意找事扰乱你们的状态呢?

索克萨尔:[分享图片]领队,不可以撒谎哦^_^

海无量:老叶!我就说你怎么脸色一直这么苍白,本来还以为是因为你常年不出门见光的原因,合着你骗了我们整整几年?

一枪穿云:前辈……逞强……严重

无浪:队长的意思是叶修前辈你不应该这样逞强,有什么事至少应该告诉我们一起解决。你这样病情会越拖越严重的。

君莫笑:不是,哥真没事。心脏病是很早的事了,习惯了就好。

风城烟雨:很早的事了?

百花缭乱:叶不羞你这么多年脸色这么差是因为心脏病?那你那副懒散的样子不会是因为身体虚弱精神不好吧?

生灵灭:!!!

王不留行:!!!

唐三打:!!!

逢山鬼泣:!!!

一叶知秋:!!!

君莫笑:啧,四亚你怎么也这么心脏

百花缭乱:并没有!叶不羞你就拖着个这个身体把兴欣带上了总冠军?!

君莫笑:那是,哥厉害吧

王不留行:厉害个鬼啊,没人夸你,你玩命呢?!

沐雨橙风:叶修哥,你不要学我哥好吗……

君莫笑:沐橙你……唉,傻丫头想什么呢,我不会这么快离开你的。

夜雨声烦:老叶,不会这么快是什么意思?老实说,你去检查过了吧

生灵灭:叶神,坦白吧。

索克萨尔:领队,说一下你现在的情况吧。

君莫笑:那个,几位心理素质好点的心脏大大们@王不留行@索克萨尔@石不转@生灵灭  私聊吧?快比赛了不要影响你们心情。

沐雨橙风:叶修哥,就在这里说

王不留行:叶修,就在这里说吧

君莫笑:唉,你们这群人呐,我说你们什么好。先保证,不要影响到比赛。

夜雨声烦:保证

沐雨橙风:保证

索克萨尔:保证

一枪穿云:保证

王不留行:保证

生灵灭:保证

风城烟雨:保证

石不转:保证

一叶知秋:保证

唐三打:保证

海无量:保证

君莫笑:@百花缭乱  四亚呢?不行就算了吧,比赛完了再说

百花缭乱:说,现在说。我保证

君莫笑:行吧,控制不好状态的先别看吧

君莫笑:我说了?

夜雨声烦:说

君莫笑:心脏肿瘤,不过没有什么关系。恶化几率很小,不影响比赛。

夜雨声烦:我去!老叶你不要命了是吧?心脏肿瘤还没事?你是觉得我们一点概念都没有是吧,而且你还不吃药,是觉得你的命很硬,你的身体很能耗是吧?

   [石不转  邀请  大漠孤烟  进入群聊]

大漠孤烟:叶修!胡闹!

君莫笑:哟,老韩来了。话说我哪里胡闹了?不就是建了个兴欣,再回来当了给领队嘛。再不济,你实在要觉得不妥,你过来陪我呗。

[坐在电脑面签到众人心底一沉,叶修这是服软了?不,以他的性格不可能。那么只有一种情况——叶修现在已经病得很重了]

大漠孤烟:叶修你……很严重吧

一枪穿云:前辈……心疼

王不留行:叶修你简直是个疯子,你在透支自己的生命你知道吗?

君莫笑:行了王大眼,@大漠孤烟  新杰跟我说你现在在苏黎世吧?你什么时候过来的?

大漠孤烟:昨天,在中国你那条新闻已经炸了。你等着我,我来接你。

国家队众人:啧,该死的为什么偏偏在叶修最脆弱的时候我不能陪在他身边[今天国家队众人参加发布会聚餐走不了]

君莫笑:好,老韩你到了带我去医院。反正你们都知道了,哥也就不藏着了。md疼死了。


又没写完呢……相信我这篇文是HE[我发四]

晚点看码不码得玩_(:з」∠)_

评论(12)

热度(245)