Ballyhack

沙雕写手小号……大号找不到了别想了
宠媳妇儿
媳妇儿最大
媳妇儿最重要
媳妇儿说的都是对的
超爱媳妇儿

当修修生病后的国家队QQ群[3.75……哈哈哈哈神TM的3.75脑残撸主已笑死 ]

注意
有可能ooc
幼儿园文笔
撸主脑残本残
最晚三天一更[假期基本上是天天更]
撸主可能没有脑子
这一章可能不是欢脱向,毕竟设定是心脏病……[想看欢脱向的小可爱们戳我头像(*/∇\*)]
可以接受的天使们往下走
———————————————————————

[“医生,他没事吧”叶修一出急诊室韩文清就连忙问道。

“现在还不好说,目前是良性肿瘤,大多数是黏液瘤。如果恶化成肉瘤,那可能就没有什么时间了。”

“那……恶化几率有多大?”

“百分之二十左右,好好注意身体就不会恶化了。”

“哦对了,不要熬夜,不要太劳累,纠正作息,吃饭一定要吃到正常人的饭量,刚刚发现他最近都没怎么吃东西。他这个情况明明应该把胃里的东西都吐出来的,但是他只吐了些胃酸和胆汁。你们都没有管他吗?瘦成这个样子也没人带他来医院看一下。”医生越说越生气,看着韩文清难得没黑的脸教训起来。

“……是我们的疏忽,叶……他现在有多重?”

医生看了韩文清一眼,说到:“他是叶神吧,你是韩文清?没事,在我面前不用藏着,我是沐橙的粉丝不会透露你们身份的。”

“是。”韩文清答到

“叶神现在只有一百一十多斤,一个一米七八的大男人这么轻,你说正常吗?”]
  
     [目前确定赶来医院的人(老韩组建的群)]

  
大漠孤烟:@索克萨尔  你们到哪儿了
  

索克萨尔:快到了训练室了,韩队你们在那个医院?

   
夜雨声烦:还有哪个区哪个科几楼几号病房啊韩队你别忘了告诉我们
  
大漠孤烟:在市中心医院,C区心脏科409病房。

夜雨声烦:OK,我们马上过来

海无量:韩队我们堵车了,现在走路过来应该快些
   

百花缭乱:嗯,队长我们走路过来。你把你们的定位发给我吧

   
大漠孤烟:@百花缭乱   好。[分享 # 当前位置] @沐雨橙风  苏沐橙,你来了之后控制一下情绪,不要给叶修造成压力。还有,你们几个男人照顾一下她,毕竟被告知哥哥有心脏病,换谁也不好受。

   
王不留行:好
   

一枪穿云:我们……会的

   
大漠孤烟:还有@石不转  回去以后你和叶修住一起,逼着他好好调整作息,晨跑就不用带他了,他现在身体虚得很受不了大量的运动。

    
石不转:好的队长,放心。

    
大漠孤烟:还有,你帮忙安排一下叶修的休息时间吧,白天尽量让他多休息会儿,医生交代了,他再这样折腾下去这副身体他折腾不过两年,好好休息才可能恢复。至于叶修非要和你们一起训练,你们知道怎么做吧,说白了就是世邀赛冠军和叶修的命你们选一个。

    
夜雨声烦:废话,让我在我的命和老叶的命里面选我都选老叶的。

   
王不留行:明白

   
海无量:明白

   
一枪穿云:明白

   
沐雨橙风:明白

   
索克萨尔:明白

    
百花缭乱:明白

    

[“叶修。”韩文清坐在叶修的病床前,颤抖着声音说“你个混蛋,一定要没事……”]

又是没更完系列……下一篇午是不是该写3.9[我可去你的3.9吧]……

深夜更文的我表示很困[划掉]很兴奋嘛,所以日常没带脑子见谅[脚底抹油嘿!溜!]

不要脸的求评论求小红心求小蓝手(*/∇\*)

继续码文的我表示:睡觉是不可能了,这辈子都不可能了

好啦小可爱们明天是百粉点文时间哦,尽情发挥你们的脑洞吧,记得在评论点梗(*/∇\*)

王叶的车车我这几天会找时间更完的啦,喜欢吃肉肉的小可爱们记得签收哇

评论(7)

热度(208)